На Дрогичинском хлебозаводе начали активно использовать новые формы работы с местными потребителями хлеба и булок, стараясь не только рассказать людям о достоинствах своей продукции на основе натурального сырья, но вместе с этим дать людям возможность ее попробовать и оценить вкусовые качества. С этой целью в населенных пунктах района будет регулярно проводиться выездная торговля-дегустация. Уже завтра, 21 февраля, после 11 часов она пройдет на малом рынке в Радостово, послезавтра – возле магазина «Прамень» в Дрогичине, а в субботу в это же время выездная выставка-дегустация развернется в местах расположения торговых рядов в Антополе. В ходе ее проведения представители предприятия предложат не только попробовать массовые сорта свежеиспеченного хлеба, но и совершить их покупку.
Галина ВИКТОРОВА
Фото Ивана ЛЕОНЧИКА