spot_img

В Дрогичине начали работать пункты продажи горячего хлеба

Дата:

В производственной номенклатуре хлебозавода Дрогичинского райпо сегодня насчитывается порядка 20 видов подового и формового хлеба, столько же – бело-булочных изделий и более 50 наименований кондитерских изделий в виде тортов, пирожных, кексов и других мучных сладостей. При этом коллектив предприятия периодически радует потребителей своими производственными новинками. По словам начальника лаборатории М.И. Челей, осенью был освоен выпуск булочек «Каприз» и «Романтика» с творожной и яблочной начинками, а совсем недавно состоялась презентация такой же сдобы с лимонной и шоколадной начинками.

Мария Ивановна подчеркнула, что продукция хлебозавода периодически участвует в различных выставках и конкурсах, где подтверждает свои высокие потребительские качества. Не остались без наград дрогичинские пекари и на 11 республиканском смотре качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Ласунак», где были представлены три вида продукции местного производства, и все они были отмечены высокими наградами: хлеб «Забайкальский» с добавлением семян льна и подсолнечника и батон «Лучистый» – золотой медалью, а вафли мягкие «Беллабрио» – серебряной.

Кроме того, М.И.Челей проинформировала, что для привлечения покупателей и удовлетворения спроса населения на эту и другую продукцию на текущей неделе начали работать пункты продажи горячего хлеба. В определенный период времени – с 12 до 13 часов и с 16 до 17 часов – он будет поставляться в магазины «Прамень» и «Родны кут».

Галина ВИКТОРОВА

Поделиться новостью:

Популярно

Архив новостей

Похожие новости
Рекомендуем

Эксперимент на президентском поле, или Почему не стоит бояться белорусской кукурузы

Пятницу 11 октября Александр Лукашенко провел на своей малой...

Лукашенко о работе полярников в Антарктиде: все эти мероприятия нам нужны для дела в стране

Президент Беларуси Александр Лукашенко в самом начале встречи с...

ГПК: многодетная семья уехала из Латвии из-за опасений за своих десятерых детей

Семейная пара, проживающая в Риге, увезла своих десять детей...

“О наших сырниках говорил весь Турин!”. Известный шеф-повар рассказал, за что аплодируют белорусской кухне

Белорус Антон Каленик входит в топ-200 лучших поваров мира и единственный...